+++ Lust auf LECKER? Dann besuchen Sie doch einfach unseren beliebten Mittagstisch:-) +++ +++ Koch gesucht für 1-2 Tage die Woche von 5:00 Uhr bis ca. 11:00 Uhr+++

Eine Vielzahl leckerer Menüs, herzhafter Suppen und erfrischender Desserts haben wir für Sie zusammengestellt. Darüber hinaus entwickeln wir für Sie zu saisonalen Themen und Anlässen im Jahr immer wieder köstliche Neuigkeiten, wie zum Beispiel unser Weihnachts- oder Sommermenü. Lassen Sie sich überraschen!
Download: Bestellformular_Mittagstisch
Download: Woche vom : Speiseplan 04.01.2021 bis 09.01.2021
Download: Woche vom : Speiseplan 11.01.2021 bis 16.01.2021
Download: Woche vom : Speiseplan 18.01.2021 bis 23.01.2021
Download: Woche vom : Speiseplan 25.01.2021 bis 30.01.2021
Speiseplan 04.01.2021 bis 09.01.2021
Essen 1 Mo-Fr: 5,85€ Sa: 6,10€ | Essen 2 Mo-Fr: 5,40€ Sa: 5,85€ | Essen 3 Mo-Fr: 5,40€ Sa:5,85€ | Extra-Menü 6,50€ | |
---|---|---|---|---|
Montag | Bratwurst mit Sauerkraut, Püree und Bratensoße | Erbseneintopf m.Wiener | Kartoffelsalat mit 2 Bouletten 2, 6, 7, 9 | Wildgulasch mit Rotkohl & Böhmische Knödel |
Dienstag | Schweinenackenbraten, Bohnengemüse, Soße, Kartoffeln | Kartoffelpuffer mit Apfelmus | Kartoffelsalat mit Matjeshering 2, 6, 10 | gedünstetes Fischfilet auf Gemüsebett, Dillsoße, Kartoffeln |
Mittwoch | Bauernroulade, Rotkohl, Kartoffeln | Wirsingkohleintopf mit Kassler | Reissalat mit Hühnerfleisch, Gemüse 2 | Rippchen mit Sauerkraut & Kartoffeln |
Donnerstag | Geflügelleber, Apfel- Zwiebelsoße, Püree | Eierfrikassee, Salzkartoffeln | Kartoffelsalat mit Kasslerbraten 2, 6 | Jungbullengulasch mit Rotkohl & Kartoffeln |
Freitag | Matjesfilet in Sahnesoße mit Salzkartoffeln | Bratkartoffeln mit Speigelei & saurer Gurke | Nudelsalat mit 2 Bouletten 2, 7, 9, 16 | Kasslersteak mit Spiegelei & Bratkartoffeln |
Samstag | Krustenbraten mit Mischgemüse, Soße, Kartoffeln | Leipziger Allerlei Eintopf mit Fleischeinlage | Kartoffelsalat mit Schnitzel 2, 6, 9, | x |
Speiseplan 11.01.2021 bis 16.01.2021
Essen 1 Mo-Fr: 5,85€ Sa: 6,10€ | Essen 2 Mo-Fr: 5,40€ Sa: 5,85€ | Essen 3 Mo-Fr: 5,40€ Sa:5,85€ | Extra-Menü 6,50€ | |
---|---|---|---|---|
Montag | Senfbraten vom Schweinenacken, Rosenkohl und Kartoffeln | Nudelsuppe mit Rindfleisch | Kartoffelsalat mit Knacker 2, 5, 6 | Entenkeule mit Rotkohl, Soße & Kartoffeln |
Dienstag | hausgemachte Sülze, Remoulade, Bratkartoffeln | Milchreis mit Apfelmus mit Zucker & Zimt | Reis-Paprika-Salat m.Thunfisch, Baguette 2, 7, 10 | Fisch „Bordelaise“ Sahnesoße, Kartoffeln, |
Mittwoch | Hühnerfrikassee und Reis | Weißkohleintopf mit Fleischenlage | Geflügelsalat, Baguette 2 | Spanferkelrollbraten, Fingermöhrchen & Kartoffeln |
Donnerstag | Champignonpfanne mit Hackbällchen, Püree | Spinat mit Rührei & Kartoffeln | Kartoffelsalat mit Bockwurst 2, 6 | Rinderroulade mit Rotkohl & Kartoffeln |
Freitag | pan. Fischfilet auf Gemüsebett, Dillsoße, Kartoffeln | Bunter Wurstgulasch mit Nudeln | Nudelsalat mit Schweinebraten 2 | Putensteak, Paprikasoße, mexi. Gemüse, Kartoffeln |
Samstag | fruchtiges Putencurry mit Reis | Soljanka mit Brötchen | Nudel-Käse-Salat | x |
Speiseplan 18.01.2021 bis 23.01.2021
Essen 1 Mo-Fr: 5,85€ Sa: 6,10€ | Essen 2 Mo-Fr: 5,40€ Sa: 5,85€ | Essen 3 Mo-Fr: 5,40€ Sa:5,85€ | Extra-Menü 6,50€ | |
---|---|---|---|---|
Montag | Kasslerbraten mit Sauerkraut & Püree | Linseneintopf mit einem Wiener Würstchen | Nudelsalat mit 2 Bouletten 2, 16 | Schweinemedaillons mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree |
Dienstag | Schnitzel mit Rosenkohl, Bratensoße und Kartoffeln | Milchnudeln in Vanillesoße, Obstbeilage | Kartoffelsalat mit Matjeshering 2, 10 | Forelle“Müllerin“ br. Butter, Beilage, Kartoffeln |
Mittwoch | Hähnchenkeule, Rotkohl, Salzkartoffeln 6,7 | Bunter Gemüseeintopf mit Fleischeinlage | Reissalat mit Hühnerfleisch, Gemüse 2 | Sauerbraten mit Rotkohl & Klöße |
Donnerstag | Hausgemachte Boulette, Bohnengemüse, Püree 7,16 | Kartoffelauflauf nach Bauernart mit Gewürzgurke 2,6,9, (Bauernfrühstück) | Kartoffelsalat mit Kaßlerbraten 2 | Hähnchen-Cordonbleu, Soße, Buttergemüse, Püree |
Freitag | gebr. Rotbarsch mit Gemüsestreifen, Dillsoße, Salzkartoffeln | panierte Jagdwurstscheibe, Tomatensoße, Nudeln | Hähnchenschnitte “ Hawaii „, Reissalat 6 | mini Grillhaxe mit Sauerkraut, Kartoffeln |
Samstag | Schweinebraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln | Wirsingkohleintopf mit Fleischeinlage 2,5 | Nudelsalat mit Schweinebraten 2, 6 | x |
Speiseplan 25.01.2021 bis 30.01.2021
Essen 1 Mo-Fr: 5,85€ Sa: 6,10€ | Essen 2 Mo-Fr: 5,40€ Sa: 5,85€ | Essen 3 Mo-Fr: 5,40€ Sa:5,85€ | Extra-Menü 6,50€ | |
---|---|---|---|---|
Montag | Geflügelleber mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree | Kartoffelsuppe mit Wienerwürstchen | Kartoffelsalat mit Knacker 2,6 | Filetgulasch mit Rotkohl & Püree |
Dienstag | Sahnegulasch mit Nudeln | hausgem. Eierkuchen mit Apfelmus | Reis-Paprika-Salat m.2 Bouletten 2,9,16 | gebratene Scholle, braune Butter, Salzkartoffeln und Beilage |
Mittwoch | Frische Wurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln 1,3,4 | Grüne-Bohneneintopf m. Schweinefleisch | Geflügelsalat, Baguette 2, 6, 9 | Schnitzel mit Spargel in Hollandaise, Salzkartoffeln |
Donnerstag | Kohlroulade mit Schmorkohlsoße, Salzkartoffeln | süß-saure Eier mit Salzkartoffeln | Pan.Fischschnitte m.Kartoffelsalat 2, 6, 9 | Holzfällersteak mit Bratkartoffeln |
Freitag | Brathering mit Bratkartoffeln | 2 gebr.Wiener mit Tomatensoße & Nudeln | Hähnchenbrustschnitte m. Reisalat 2, 6 | Schweineroulade, Speckbohnen & Salzkartoffeln |
Samstag | Paprikagulasch mit Nudeln | Brühreis mit Hühnerfleisch | Kartoffelsalat mit Schnitzel 2, 6, 9, 16 | x |